Flyer Sommerfest Homepage.1

Sommerfest und Tag der offenen Tür
Wir laden Sie am Sonntag, 15. September 2019, ganz herzlich zum Sommerfest und Tag der offenen Tür anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Kinder- und Jugendpsychiatrie ins Kinderhospital Osnabrück ein. Von 14 bis 17 Uhr gibt es ein vielfältiges Mitmachprogramm.

So werden jede Menge Spielattraktionen für die ganze Familie auf dem weitläufigen Gelände des Kinderhospitals an der Iburger Straße 187 geboten, darunter Torwandschießen, Sackhüpfen, Hüpfburg, Kinder-Schminken, Jonglieren, Karaoke-Singen, Buttonmaschine, Klettern an unserer Kletterwand sowie Bobby-Car-Rennen.

Für die Verpflegung mit Kuchen, Waffeln, Eis, Grillwürstchen, Kaffee und kalten Getränken ist ebenfalls gesorgt. Die kleinen Gäste können bei einer Tombola für tolle Hauptpreise gewinnen.

Auf dem Programm stehen auch Führungen durch die Kinder- und Jugendpsychiatrische Institutsambulanz und über unsere neu umgebaute Station 2 und Tagesklinik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das komplette Programm finden Sie in unserem Einladungsflyer.

Copyright 2011 Sommerfest und Tag der offenen Tür im Kinderhospital. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.