Bild Udo Lindenberg

"Die Freude ist riesengroß", so Verwaltungsdirektor Wilfried Siemering. Mit einem sagenhaften Erlös von 10.000 EUR bei der Versteigerung des Lindenberg Unikates habe niemand gerechnet. Auch das mediale Interesse von Presse, Funk und Fernsehen, das die Auktion seit ihrem Beginn vor 10 Tagen erregt habe, hat das Kinderhospital überrascht. Höhepunkt war der Bericht des NDR Fernsehens in seiner Sendung "Hallo Niedersachsen" am Donnerstag Abend. Falls Sie ihn verpasst haben sollten, er ist ab sofort auch in der Mediathek des NDR  verfügbar.

Siemering ist stolz, dass mit der Auktion und Berichterstattung auch die engagierte Arbeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Kinderhospital gewürdigt und wertgeschätzt wird, die sich Tag für Tag rund um die Uhr um das Wohlergehen der jungen Patientinnen und Patienten kümmern. Dies hat auch die Käuferin aus Baden-Württemberg sehr beeindruckt und sie veranlasst, den Auktionsbetrag im Nachhinein noch auf 10.000 EUR aufzustocken. Ihre Beweggründe hat sie in einem sehr persönlichen Brief an das Kinderhospital beschrieben.

Der Erlös der Auktion wird direkt den im Kinderhospital behandelten Kindern und Jugendlichen zu Gute kommen. Im Frühjahr soll der Spielplatz um ein Basketballfeld und eine Seilbahn erweitert werden.

Copyright 2011 Freude über große Aufmerksamkeit für Lindenberg Auktion. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.