• slide1.jpg
  • slide6.jpg
  • slide7.jpg

corona 4901878 1920

Für unsere Jubiläumsfeier, 150-Jahre Kinderhospital, in der OsnabrückHalle am 23.09.2022, gibt es aktuell keine Corona-Zugangsbeschränkungen. Wir empfehlen unseren Gästen aber das Tragen einer Maske (MNS oder FFP2-Maske) und die Beachtung der üblichen Hygiene-Regeln.

Gemäß der niedersächsischen Corona-Verordnung sind wir leider weiterhin gezwungen, die Zutrittsmöglichkeiten zu unserer Klinik zu beschränken.

Für alle externen Personen, die unser Haus betreten, ist das Tragen einer medizinischen Maske (MNS) verpflichtend. Bitte beachten Sie, dass ab dem 01.10.2022 für alle Personen, die unser Haus betreten, wieder eine FFP2-Masken-Pflicht gilt.

Für alle Besucher:innen unserer Klinik gilt die 2G-Plus-Regel (Geimpft, Genesen +aktuell gültiges Testzertifikat).  (Es werden nur Testzertifikate → Antigen-Schnelltest nicht älter als 24h, PCR-Test nicht  älter als 48h akzeptiert, keine Selbsttests) Patientinnen und Patienten und Begleitpersonen, die in unsere Ambulanzen (PIA und SPZ) kommen, benötigen keinen Test. Für Ambulanztermine sind maximal 2 Begleitpersonen zugelassen.

Sie sollten grundsätzlich nur einen Besuch planen, wenn Sie keinerlei Krankheitsanzeichen (z.B. Fieber, Husten, Störungen des Geruchs- und/oder Geschmackssinns) aufweisen. Sollten Sie sich aktuell in Quarantäne/Absonderung zu befinden haben, ist ein Besuch selbstverständlich nicht möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bitte bleiben Sie gesund!

Copyright 2011 Corona Infektionswelle - Aktuelle Informationen zum Zutritt zum Kinderhospital. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.