• slide1.jpg
  • slide5.jpg
  • slide6.jpg
  • slide7.jpg

Das Kinderhospital Osnabrück am Schölerberg ist ein Krankenhaus mit derzeit 74 kinder- und jugendpsychiatrischen Planbetten, einschließlich zweier Tageskliniken mit 26 Behandlungsplätzen. In unserem Zentrum für Entwicklung und seelische Gesundheit runden zwei Institutsambulanzen und das Sozialpädiatrische Zentrum das Angebot für Kinder und Jugendliche mit Erkrankungen aus dem gesamten Spektrum kinder- und jugendpsychiatrischer Störungsbilder ab.
Unsere Fachklinik leistet die Regel- und Pflichtversorgung für die Stadt Osnabrück, den Landkreis Osnabrück und den Landkreis Diepholz. Hierzu unterhält das Krankenhaus derzeit zwei Standorte (Osnabrück und Twistringen).

Wir suchen:

Ärzte (m/w) in Weiterbildung
zum Facharzt (m/w) für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie

Fachärzte (m/w) für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie

sowohl für unseren Standort in Osnabrück als auch für unsere Tagesklinik und Ambulanz in Twistringen.

Bewerbungen für Vollzeit oder Teilzeit sind gleichermaßen willkommen.

Unser Haus bietet interessante, abwechslungsreiche und erfüllende Tätigkeiten in einem team- und patientenorientierten Arbeitsklima. Wir legen hierbei Wert auf eine konzeptionelle Einarbeitung und eine strukturierte Weiterbildung im Rahmen der vollen Weiterbildungsermächtigung. Wir eröffnen Ihnen sehr gute persönliche und berufliche Entwicklungsperspektiven mit individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Es erfolgt eine Kostenübernahme für die Psychotherapieweiterbildung.

Sie erhalten eine Vergütung analog des TV-Ärzte/VKA sowie eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge.

Für Rückfragen steht Ihnen der Ärztliche Direktor, Herr Dr. med. Dipl.-Psych.
G. Patjens, unter Tel. 0541 5602-0 oder per E-Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   gerne zur Verfügung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an:

Kinderhospital Osnabrück am Schölerberg
Zentrum für Entwicklung und seelische Gesundheit
Ärztlicher Direktor Dr. med. Dipl.-Psych. G. Patjens
Iburger Straße 187
www.kinderhospital.de
www.facebook.com/kinderhospital.de

BUFDI gesucht!

Wir suchen zum 01.09.2019
eine/n Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst zur Unterstützung
im Sozialpädiatrischen Zentrum (SPZ)

Wir sind ein multidisziplinäres Team in einer medizinisch-neurologischen Ambulanz innerhalb des Kinderhospitals am Schölerberg und betreuen und begleiten Familien mit Kindern und Jugendlichen zwischen 0 und 18 Jahren, die von Entwicklungsstörungen oder Behinderungen betroffen oder bedroht sind. Die Kinder werden vom Kinderarzt zu uns überwiesen und wir führen viele sehr unterschiedliche und ausführliche Untersuchungen durch. Hierbei geht es um medizinische Fragestellungen, aber auch oft um Sprache, Denken, Verhalten und Bewegungen.Wir haben mehrere Spezialsprechstunden, z.B. betreuen wir auch Säuglinge und Kleinkinder die Probleme mit exzessivem Schreien, Schlafen oder dem Füttern haben, zudem auch Kinder mit chronischen Schmerzen sowie schwerst mehrfach behinderte Kinder.

In folgenden Bereichen liegen die Beschäftigungsschwerpunkte:

• Übernahme von administrativen Tätigkeiten, schwerpunktmäßig in der Anmeldung
  • Mithilfe bei der Betreuung der Kinder, während sich die Eltern in Gesprächen befinden
  • Möglichkeit zur regelmäßigen Hospitation bei Terminen aller beteiligten Berufsgruppen sowie gemeinsame Vor- und Nachbereitung
  • Weitere Tätigkeiten je nach Interessen und persönlicher Qualifikation

Was uns noch ganz wichtig ist:
Eine gute Zusammenarbeit und ein harmonisches und ehrliches Klima! Wenn Du also Lust auf ein aufgeschlossenes und engagiertes Team hast, dich auch administrative Aufgaben nicht abschrecken, du gerne mit Kindern arbeitest und dich unsere Inhalte ansprechen, melde Dich  bei uns! Ansprechpartner ist Jonas Mühlenstrodt.

Sozialpädiatrisches Zentrum am Kinderhospital Osnabrück
Iburger Straße 187
Telefon: 0541-5602-114
Telefax: 0541-5602-314
www.kinderhospital.de
www.facebook.com/kinderhospital.de

Copyright 2011 Stellenmarkt. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.