Patientenfürsprecherin

Patientenfürsprecherin im Kinderhospital ist Katja Uhlhorn. Von der Klinikleitung wurde sie mit einem Blumenstrauß begrüßt.

Patientenfürsprecher sind ehrenamtlich tätige Ansprechpartner für alle Patienten und deren Angehörige.

Sie unterliegen der Schweigepflicht. Sie sind keine Mitarbeiter der Klinik und arbeiten folglich unabhängig und objektiv.

Zu den Aufgaben der Patientenfürsprecher gehört es, Patienten im Klinikalltag zur Seite zu stehen und sie bei Wünschen oder Beschwerden zu unterstützen.

Gemeinsames Ziel des Kinderhospitals und der Patientenfürsprecherin ist das Wohl und die Zufriedenheit der Patienten.

Katja Uhlhorn
Patientenfürsprecherin des Kinderhospitals
Sprechzeiten: jeden zweiten Freitag im Monat von 09.00 bis 11.00 Uhr
Außerhalb der Sprechzeiten können Sie die Patientenfürsprecherin über die Zentrale kontaktieren.
Tel.: 0541/5602-0

Copyright 2011 Patientenfürsprecherin. Designed by Joomla templates. All Rights Reserved.